Volumen 12 número 02 - 2001
ARTÍCULOS
Evaluación de líneas de frijol negro, en Veracruz y Chiapas, México. Ernesto López, Octavio Cano, Bernardo Villar, Javier Cumpían, Francisco J. Ugalde, Víctor O. López.
Microflora en semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.). José B. Membreño, Mildred Zapata, James Beaver, Rusty Smith.
Luis Acosta, Renán Agüero.
Fertilización de almácigos de pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) y algunas relaciones fenológicas. C arlos Arroyo, Jorge Mora-Urpí, Henry Soto.
Evaluación de la mezcla de ametrina+clomazones en caña de azúcar. Valentín A. Esqueda, Liviana Altamirano, Yanett Hernández, Alicia López.
Carlos Boschini, Ana Lorena Amador.
Producción y calidad de la morera (Morus alba) cosechada en diferentes modalidades de poda. Carlos Boschini.
Efecto de la densidad de siembra sobre el rendimiento y calidad del forraje de maíz. Jorge Elizondo, Carlos Boschini.
NOTAS TÉCNICAS
Análisis químico y digestibilidad “in vitro” de rastrojo de maíz (Zea mays L). Jesús Fuentes, Calixtro Magaña, Lorenzo Suárez, Rodolfo Peña, Sergio Rodríguez, Benjamín Ortíz de la Rosa.
Evaluación de variedades e híbridos de maíz (Zea mays L) para ensilado. Jesús Fuentes, Antonio Cruz, Lorenzo Castro, Gilberto Gloria, Sergio Rodríguez, Benjamín Ortíz de la Rosa.
Octavio Cano, Oscar Hugo Tosquy, Mauro Sierra, Flavio Antonio Rodríguez.
Héctor Mena, Francia Fuenmayor, José Tejera, Rafael Jiménez, Eudis Georges.
ANÁLISIS Y COMENTARIOS
La labranza mínima como práctica de producción sostenible en granos básicos. Luis A Rojas.
Alimentos balanceados para perros en Costa Rica. Ruth Vargas.
Aplicación de metodologías participativas para el mejoramiento genético de frijol en Honduras. Juan Carlos Rosas.
Alternativas para favorecer la polinización y producción de semilla del híbrido H-311 de maíz. Alejandro Espinosa, Margarita Tadeo, Hortensia Medina, José Ricardo Gutiérrez, Maximino Luna.
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