Volumen 16 número 02 - 2005
ARTÍCULOS
Ismael Camargo Buitrago, Luisa Martínez Rodríguez, Eric Batista Montero, Pedro Him Him, Eric Quirós Rodríguez, Benjamín Name Muñón.
Narciso Vergara Avila, Sergio A. Rodríguez Herrera, Hugo Córdova Orellana.
Aptitud combinatoria general y específica de líneas de maíz (Zea mays) tropical y subtropical. Narciso Vergara Avila, Sergio A. Rodríguez Herrera, Hugo S. Córdova Orellana.
Componentes genéticos en poblaciones heteróticamente contrastantes de maíz de origen tropical y subtropical. Ricardo Ernesto Preciado Ortiz, Arturo Daniel Terrón Ibarra, Noel Orlando Gómez Montiel, Edgar Iván Robledo González.
Jaime Ruiz Vega, José Cruz Carrillo Rodríguez.
Fuentes fosfóricas de diferente solubilidad para frijol común evaluadas por método isotópico. Aurelio García Altunaga, Germán Hernández Barrueta, Antonio Nuviola Montoya, Grisel Herrero Echevarría, Nancy Méndez Pérez, Jean Jacques Drevon.
Evaluación de sustratos para almácigos de hortalizas. Gustavo Quesada Roldán, Carlos Méndez Soto.
Valentín A. Esqueda Esquivel, Oscar H. Tosquy Valle, Enrique Rosales Robles.
CarlosBoschini Figueroa, Jorge Elizondo Salazar.
Alejandro Chacón Villalobos.
Valoración nutricional y degradabilidad ruminal de genotipos de sorgo forrajero (Sorghum sp.). Claudio Fabián Vargas Rodríguez.
NOTA TÉCNICA
Moisés Blanco Navarro, Víctor Aguilar Bustamante, José Rafael García López, Chambar Baldioceda Manzanares.
INFORMACIÓN TÉCNICA
El fósforo en los sistemas ganaderos de leche. Jorge Elizondo Salazar.
ANÁLISIS Y COMENTARIOS
Aspectos nutricionales de la leche de cabra y sus variaciones en el proceso agroindustrial. Alejandro Chacón Villalobos.
|