Créditos
Composición química de subproductos
de trigo y arroz y de granos de maíz y sorgo utilizados en Costa Rica. Emilio Vargas G. y Mario Murillo R.
Efectos del virus Y sobre el
rendimiento y la calidad de dos tipos de tabaco: Burley y secado al sol. Rodolfo Paniagua Z.
Identificación morfológica de
algunas selecciones de soya introducidas en Costa Rica. Enrique Villalobos
y Luis A. Fournier.
Morfometría y algunos hospedantes
de Meloidogyne hapla en la Cordillera Volcánica Central de Costa
Rica. Róger López Ch. y Luis A.
Salazar F.
Reconocimiento de nematodos
asociados con la caña de azúcar en Costa Rica. Álvaro Ramírez.
Algunas notas sobre las arañitas
rojas (Tetranychidae: Acari) halladas en Costa Rica. Luis A. Salas F.
Respuesta de algunos cultivares y
variedades de Coffea arabica a diferentes densidades de siembra. Juan
Pérez González y Gilberto Gutiérrez Z.
Un método
para analizar la actividad de la reductasa del nitrato en condiciones de
campo. Enrique Villalobos y José F. Carvajal.
Notas
técnicas
Belonolaimus, un nuevo integrante de la nematofauna de Costa
Rica. Róger López Ch.
Rentabilidad
económica nacional del proyecto de riesgo en la Cuenca del Río Itiquís,
Alajuela. Walter E. Salas V., Manuel Villa I. y Luis E. Chalita T.
Análisis
y comentario
La lucha contra la
roya del cafeto en Nicaragua. Ricardo A. Rodríguez.
Comentarios sobre la producción del
frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en Costa Rica. Eduardo Jiménez S.
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