Créditos
Observaciones agronómicas sobre el
seso vegetal (Blighia sapida L.) y ensayos preliminares sobre su
industrialización. Arthur Samuels y Luis F. Arias.
Evaluación de
nematicidas granulados para el combate de Meloidogyne spp. en arveja (Pisum
sativum L.). Carlos A. Padilla y Róger
López.
Efecto de
tres vermífugos sobre los parásitos gastrointestinales en terneras de
carne. Edwin Pérez y Adolfo
Montero.
Necesidad de
cal en tres suelos ácidos de Costa Rica.
Roberto Serpa y Miguel A. González.
Contaminación
del Río Bermúdez, Alajuela. Arturo Cordero, Bernardo Chacón y Alexis
Rodríguez.
Los granos
básicos en 17 años de integración económica centroamericana. El caso de Costa
Rica. Walter Salas y José A.
Vásquez.
Caracterización y clasificación de
los principales suelos del Valle de Parrita.
Luis A. Monge y Alfredo
Alvarado.
Suplementación
proteica del banano en la alimentación de cerdos en desarrollo y engorde. Miguel Musmanni, Carlos Campabadal y Emilio Vargas.
Neutralización del aluminio
intercambiable y aprovechamiento del fósforo en tres suelos de Costa Rica.
Salvador Quirós y Miguel A. González.
Fisiología de
los meristemos del melocotonero (Prumus persica (L) Batsch) en
condiciones tropicales. Efecto de algunas sustancias químicas para modificar
el reposo. Guillermo Sancho y Oscar Arias.
Establecimiento
y desarrollo de reservas forestales en Costa Rica. Rodrigo González.
Ajustes de la
curva de lactancia de ganado Holstein con un modelo linear modal. José R. Molina y Carlos Boschini.
Efecto del
calcio, magnesio, potasio y pH sobre la inactivación inicial de la atrazina y
del metribuzin en un suelo Ustic
Humitropept. Elemer Bornemisza, Primo L. Chavarría,
José L. Rangel y Arturo L. Castrillo.
Notas técnicas
Cambios
químicos de importancia agrícola sufridos por las cenizas del Volcán Irazú en
15 años. David Chaverri y Alfredo
Alvarado.
Pudrición
bacteriana del cogollo de la piña en Costa Rica. Carlos Ml. Chinchilla,
Luis C. González y Fernando Morales.
Propuesta
para la medición de la hidrofobicidad de suelos ácidos. Francisco Pignani y Julio F. Mata
Segreda.
Endotoquia
matricida en nematodos de la familia Rhabditidae. Lainer González.
Influencia de
la arginina en la diferenciación de raíces en tejidos de frijol (Phaseolus
vulgaris L.) cultivadas in vitro. Oscar Arias y Otto Crocomo.
Fertilización
de dos cultivares de lechuga (Lactuca sativa L.) con potasio y
boro. Fabio A. Robles.
Efecto de la
época de producción y del tratamiento de semilla en el vigor y sanidad de
plantas de Frijol. Carlos Ml.
Araya y Luis C. González.
Análisis y Comentario
EI
desarrollo agropecuario y rural de Costa Rica: Informe de la misión conjunta
BID, BIRF y AID. Eduardo Lizano.
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