Créditos
Solubilización
inicial de la roca fosfórica en Ultisoles de Costa Rica. Luis
E. Brenes y Elemer Bornemisza.
Evaluación
de la reacción a moniliasis en clones híbridos de cacao en Río Frío, Costa
Rica. Luis Carlos González y Edgar Vidal Vega.
Cultivo
de lombrices (Eisenia foetida) utilizando
compost y excretas animales. Sandra León, Gabriela Villalobos, Julio
Fraile y Nazira González.
Efecto
de algunos tratamientos químicos sobre el período de reposo del maní (Arachis hypogea). Ramiro Alizaga, Eric Guevara y Jorge
Herrera.
Evaluación
comparativa de ratana (Ischaemum
ciliare) como especie forrajera. Milton Villarreal.
Alternativas
de combate del complejo de larvas de jobotos (Phyllophaga spp., Anomala spp. y Cyclocephala spp). (Col.: Scarabaeidae) en fresa (Fragaria ananassa). Giselle
Abarca, Edgar Vargas y Rafael Mata.
Efecto
de la aplicación de vinazas en la producción de caña de azúcar y en las
características químicas de un Inceptisol de Guanacaste, Costa Rica. José
Fermín Subirós y Eloy Molina.
Germinación
de la semilla de pejibaye (Bactris
gasipaes). III. Ruptura del reposo. Róger
Villalobos, Jorge Herrera y Eric Guevara.
Germinación
de la semilla de pejibaye (Bactris
gasipaes). III. Efecto del contenido de agua y de las
condiciones de almacenamiento. Róger Villalobos, Jorge Herrera y Jorge
Mora-Urpí.
Frecuencia,
severidad y etiología de la enfermedad de los nódulos radicales del tabaco en
Pérez Zeledón, Costa Rica. Róger López, Enrique Charpantier, Hugo
Morales y Marvin González.
Composición
y valor nutricional del palmiste o coquito integral de palma africana (Elaeis guinensis) en pollos de
engorde. Mario Zumbado, Sergio Madrigal y Miguel Marín.
Efecto
del secado continuo o en dos etapas y de la temperatura del aire sobre
variables de rendimiento molinero en arroz producido en Costa Rica. Manuel
E. Zeledón y Carlos Mata.
Características
físicas y pérdida de nutrimentos de las parcelas de erosión en Cerbatana de
Puriscal, Costa Rica. Carlos Cervantes y Wilhelm-Günther
Vahrson.
Fertilización
potásica del melón (Cucumis melo L. cv. Honey Dew) en Guanacaste, Costa Rica. Eloy
Molina, Rafael Salas, Igor Martínez, Gilberto Cabalceta y Edwin Cabalceta.
Comparación
de métodos de extracción de fósforo, potasio, calcio y magnesio disponible en
Vertisoles de Guanacaste, Costa Rica Marvin
Vargas, Floria Bertsch y Alvaro Cordero.
Notas Técnicas
Desarrollo
del cafeto (Coffea arabica). I.
Crecimiento vegetativo y reproductivo de tres cultivares. Jorge
A. Briceño y Oscar E. Arias.
Desarrollo
del cafeto (Coffea arabica) II. Niveles endógenos de
ácido abscísico y giberelinas. Jorge A. Briceño, Gerardo A. Mora y Oscar
E. Arias.
Insectos
asociados a Macadamia integrifolia en
Costa Rica. Carlos E. Masís y Julia Soto-Manitiu.
Fósforo
fítico en materias primas de origen vegetal usadas en la alimentación animal
en Costa Rica. Emilio Vargas y Marco V. Lobo.
Corrección
de desequilibrios canónicos (Ca, Mg, K) en un suelo cafetalero de Costa
Rica. Gilberto Cabalceta.
Actualización
Límites
máximos de residuos de plaguicidas en productos alimenticios de origen
vegetal: situación en Costa Rica. Jaime E. García-González.
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