Artículos científicos
Crecimiento y acumulación de nutrimentos en la variedad
de papa Elbe-UCR.
Eric Ulloa-Calvo, Arturo Brenes-Angulo y Manuel E. Camacho-Umaña.
Análisis de calidad de
cacao utilizando espectroscopía de infrarrojo cercano portable: Desafíos para
diferenciación geográfica.
Paola Quesada-Arguedas, Carlos Hernández-Aguirre,
Alejandro Vargas-Martínez y
Alejandra Mencía-Guevara.
Procesos erosivos en Andisoles cultivados con cebolla (Allium
cepa L.): Contribución del sedimento adherido al bulbo a la pérdida del suelo
y sus nutrimentos.
Silvia Marín-Araya, Mario Villatoro-Sánchez y
Manuel E. Camacho-Umaña.
Evaluación de dos métodos
para aplicaciones agroquímicas (spray boom y dron) en el cultivo del arroz.
Esteban Arroyo-Mejías, Isaac Venegas-Méndez, M.
Melissa Rojas-Downing y
Alejandra María Rojas-González.
Efecto de prácticas de
agricultura de conservación en la producción de maíz en el sistema milpa en
Yucatán, México.
Carlos Aldair Gamboa-Cimé,
José Bernardino Castillo-Caamal, Rodolfo Vilchis-Ramos,
Jorge Santiago Santos-Flores y Alan García-Lira.
Calidad poscosecha
del ñame (Dioscorea alata
L.) en Costa Rica: Factores que afectan durante el curado y almacenamiento del
tubérculo.
Maricruz Ramírez-Sánchez, Johanny
Castro-Chinchilla, Marco Vinicio Sáenz-Murillo y
Gerardina
Umaña-Rojas.
Identificación morfológica
y molecular de potenciales hongos nematófagos en
fincas bananeras
de la región Huetar
Atlántica de Costa Rica.
Berlioth
Ugalde-Monge, Roy Artavia-Carmona, Irena Hilje-Rodríguez y Walter Peraza-Padilla.
Notas técnicas.
Determinación del número de
repeticiones para un experimento en agricultura: Importancia de la
variabilidad y tamaño del efecto.
Jorge Claudio Vargas-Rojas, Alejandro
Vargas-Martínez y Eduardo Corrales-Brenes.
Ciclos de aplicación de un bioestimulante sobre el desarrollo de plantas de café en
viveros.
Yusdel Ferrás-Negrín, Carlos Alberto Bustamante-González y Vidalina Pérez-Salina.
Influencia del extracto de Ascophyllum nodosum en el
enraizamiento de Mentha spicata
L.
Pablo Fernando Luna-Rodríguez, Hans Marcelino Munguia-Falcon, Isabel Elena Mogollón-Ortega, Excela Elizabeth Saavedra-Flores, Claudia Paz
Romero-Ayala, Maria Fernanda Siancas-Carrasco,
Martha Andrea Márquez-Bautista, Cecilia Emperatriz Figueroa-Serrudo, Isabel Maximiliana Montes-Yarasca y
Héctor Baroni Cántaro-Segura.
Efecto de bioestimulantes sobre el crecimiento y la producción de
pepino y melón en invernadero.
Julio Gabriel-Ortega, Mirian Chilan-Mata,
Washington Narváez-Campana, Fernando Ayón-Villao, William Merchán-García,
Heidi Flores-Ramírez y Gema Burgos-López.
Revisión de literatura.
Potencial hídrico y
contenido del agua en el suelo: Métodos de análisis disponibles y sus implicaciones
en el manejo de los recursos suelo y agua.
Carlos Hidalgo-Campos y Manuel E. Camacho-Umaña.
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