DIRECCIÓN NACIONAL DE EXTENSIÓN AGROPECUARIA
DNEA
Planes estratégicos de las cadenas agro-productivas según Región:
Región Brunca
Acuicultura.
Café.
Ganadería.
Maíz y frijol.
Palma aceitera.
Plátano.
Raíces tropicales.
Rambután.
Tomate.
Región Central Sur
Apicultura
Caña de azúcar
Café sostenible
Ganadería
Jocote
Palma aceitera
Piña
Tiquizque
Tomate
Región Central Occidental
Café
Chile
Fresa
Leche
Mango
Ornamentales (Caña india)
Pepino holandés
Región Central Oriental
Aguacate
Cebolla
Chayote
Papa
Región Chorotega
Ganadería bovina de carne
Guayaba
Naranja
Región Huetar Atlántica
Palmito de pejibaye
Plátano
Hoja de costos para cultivo de plátano.
Región Huetar Norte
Frijol (Phaseolus vulgaris (Resumen ejecutivo)
Ganado Bovino. (Resumen ejecutivo)
Palmito de pejibaye. (Resumen ejecutivo)
Piña. (Resumen ejecutivo)
Raíces y tubérculos tropicales. (Resumen ejecutivo)
Tilapia
Cacao
Región Pacífico Central
Apicultura –Jicaral
Café –Coope Santa Elena- Monteverde
Ganadería de carne bovina