Interacción fósforo-zinc en el
cultivo de la papa (Solanum tuberosum
L.) en la zona de Pacayas. Bernardo A. Chaverri y
E.
Bomemisza.
Métodos de evaluación y niveles de resistencia
en maíz a la pudrición de la mazorca causada por Fusarium moniliforme. Francisco Salazar F. y Edgar Vargas G.
Pulpa de café en la alimentación de
rumiantes. II Absorción y retención
de nitrógeno en novillos alimentados con concentrados elaborados con pulpa de
café deshidratada. Emilio Vargas, Marco Tulio Cabezas y
Ricardo Bressani.
Combate de enfermedades foliares en
frijol (Phaseolus vulgaris) mediante
el uso limitado de funguicidas. Luis C. González, Ricardo Gutiérrez, Félix
Cascante y Enrique Portilla.
Morfometría
y respuesta de hospedantes diferenciales a tres poblaciones de Meloidogyne incognita y una de
M. Javanica.
Róger López y Donald
W Díckson.
Pruebas comparativas de cultivares
de soya (Glycine
max (L) Merr.) en
cinco épocas de siembra en Guanacaste.
Rodrigo Alfaro M.
Composición y empleo del achiote (Bixa orellana L.) en raciones
para gallinas ponedoras, para la pigmentación de la yema del huevo. Héctor Araya H., Marío Murillo R., Emilio Vargas G. y Jorge Delgado M.
Evaluación de la reacción de
diferentes clones de papa a la infección por tizón
tardío o quema (Phytophthora
infestans).
Luis Femando Cartín.
Notas técnicas
Resultados preliminares en el
control químico de malas hierbas en remolacha (Beta vulgaris L.). Fabio A. Robles M.
Desarrollo
y combate del pie negro de la papa, causado por Erwinia carotovora var.
atroseptica, en Costa Rica. Jorge
G. Herrera y Luis
C. González.
Control biológico de la mala hierba
Lantana camara por Octotoma championi y Uroplata sp. (cer. bilineata).
George Diatloff.
Análisis y
comentario
Veinticinco
años de investigación sistemática del cultivo del café en Costa Rica:
1950-1975. Víctor Manuel Pérez S.
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