Obituario.
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aniversario Agronomía Costarricense.
Artículos científicos
Consumo,
calidad nutricional, y digestibilidad aparente de morera (Morus
alba) y pasto estrella (Cynodon nlemfuensis) en cabras.
Jessie Rodríguez-Zamora y Jorge
Elizondo-Salazar.
Fenología, producción y valor nutritivo del
pasto alpiste (Phalaris
arundinacea) en la zona alta lechera de Costa Rica.
Luis Villalobos.
Fertilización
con N, P, K y S, y curvas de absorción de nutrimentos en arroz var. CFX 18 en Guanacaste.
Eloy Molina y José Hernán Rodríguez.
Identificación
molecular del hongo Colletotrichum spp.,
aislado de banano (Musa spp) de altura en la zona de Turrialba y determinación de
su sensibilidad a fungicidas poscosecha.
Eduardo Salazar, Ramses
Hernández, Ana Tapia y Luis Gómez-Alpízar.
Modificación
de olfatómetros de cuatro brazos para experimentación en broca del café, Hypothenemus ampei ferrari (Coleoptera: Curculionidae).
Arturo Pacheco, Helga Blanco-Metzler y Rebeca Mora.
Notas técnicas
Efecto
de la colocación de dispositivos elásticos de hule, en las manos superiores
del racimo de banano, sobre la conformación de la mano, el rechazo de frutos
y la relación cajas-racimo.
Alfonso Vargas.
Evaluación
de una fuente de enmienda líquida en el rendimiento del arroz en un Ultisol de la Zona Norte de Costa Rica.
Juan Manuel Valerio y Eloy Molina.
Determinación
del color en epicarpio de tomates (Lycopersicum esculentum
Mill.) con Sistema de
Visión Computarizada durante la maduración.
Carlos Alberto Padrón Pereira, Gisel Marié Padrón León, Adriana Isabel Montes Hernández y
Rafael Antonio Oropeza González.
Obras nuevas
Nutrición
y fertilización forestal en regiones tropicales.
Alfredo Alvarado y Jaime Raigosa.
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